Поэтому, с сегодняшнего дня, его жизнь стала прекрасной. По всему было видно, что начальник кафедры, еще не до конца разделяет радость и уверенность своего собеседника, но, судя по-всему, не имеет сил, оказать ему достойное сопротивление. По старой памяти, бывший командир взвода, дал своему бывшему курсанту ещё один дельный совет. С максимализмом, свойственным молодости, наш герой был уверен, что знает в родном городе всё, как, впрочем, и обо всем остальном на Свете. Короче расстались все очень довольные друг другом.

Добавил: Juran
Размер: 66.21 Mb
Скачали: 60461
Формат: ZIP архив

В любом случае, всегда можно сказать, что в жизни случается разное. Это он про то, что себя в этом, он уже убедил.

Твокер. Иронические рассказы из жизни офицера. Книга 2

И когда одно полушарие в ночной тиши обдумывало свои планы действий, второе полушарие безмятежно спало. Нахальство, конечно же, второе счастье, но нельзя же терять чувство твткер.

Но для военного человека наличие усов являлось очень характеризующей деталью. Одним из первых советов, полученных Сергеем от специалиста, было напоминание о том, что в сторожевых собаках необходимо воспитывать злость.

Надо признать, что наследники СССР, решали все вопросы без привычных проволочек, и, удивительно. Привезли товарищи прапорщики, через все заграждения, и через все караулы, к себе на склад женщину и зажили одной дружной семьёй.

Часть первая. Репатриант. Ташкент

И его взвода, по итогам сдачи экзаменов в ГАИ, станут книра. Местные жители одевались хорошо. А хозяйка, постепенно привыкнув к грозному виду Балу, смогла увидеть в нём, наконец, просто молодого щенка, нуждающегося в её внимании и заботе. Как Вы понимаете, это характеризует его как свободолюбивую и независимую натуру, с уважением относящуюся к негласным традициям своего почтенного сословия.

  ФРЭНК КИНСЛОУ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хронология и последовательность событий является плодом фантазии автора. Но тогда перед окончанием твоккр наш герой потребовал семь тетрадей для проверки. Кто не знает, что такое комары, тот не поймёт его искренней радости. Для человека, далёкого от армии, усы воспринимаются, лишь как элемент прически или, как особая примета.

Я начну свои рассказы о нём с того момента, как он, в очередной раз начинал свою новую жизнь.

Твокер. Иронические рассказы из жизни офицера. Книга 2 (скачать fb2), Искандар Бурнашев

Но когда секретарь Парткома, на Совещании офицеров, демонстративно вынес мешок на сцену клуба и высыпал из него учетные партийные карточки, бывших коммунистов полка, на пол со словами:. Это глубочайшее и недопустимое заблуждение! Но с опытом, у некоторых отчаянных голов приходило понимание, что выигрышем в этой игре может стать не только жизнь. Затем, отряхнув пыль со своих ног и простившись с прошлой жизнью, наш герой вступил в новую жизнь.

Основное внимание уделено сложности во взаимоотношениях, но легкая ирония, сглаживает острые углы и снимает напряженность с читателя. Зная, что, во внутренних войсках, командиры рот преисполнены такого величия и осознания собственной непогрешимости, что слова офицеров штаба выслушиваются ими разве, что из вежливости, он заранее обеспечивал себе благопристойный предлог для объявления им войны. Новость о том, что, оказывается, в Ташкенте есть училище внутренних войск, для молодого офицера оказалась неожиданной.

  22 ПРИТОПА 22 ПРИХЛОПА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А пока он, в своей разгромной речи, наслаждаясь минутами своей командирской власти над ними, высказывает им всё, что он о них думает.

Подтвердите, что вы не робот

Детям, как щенкам, прощается многое. Необходимость принятия самостоятельных решений, без подсказки старших начальников, может принимать самые причудливые формы.

Причем в статусе не сателлита, а в качестве союзного войска. Территория дома и двора воспринимается ими, как территория стаи, которая нуждается в защите от посторонних посягательств.

И не просто рассказов: Остались, наконец, позади неопределённость и тревожные ожидания. Преподаватель же знал курсантов по предыдущей службе. Для бесплатного просмотра предоставляются: Некая задумчивость во взгляде, скрытая от посторонних глаз за стеклом внига, свидетельствовала о том, что в голове нашего героя шла напряжённая работа мысли. Дремучие крестьяне и ленинградские интеллигенты, деклассированный элемент и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши — все встретятся на берегах Ангары, ежедневно отстаивая у тайги и безжалостного государства свое право книаг жизнь.