И каким образом оружие, разработанное через более чем полвека, оказалось именно в этой точке пространства и времени, знали лишь эти двое. На сайте ВВВ чего только не придумают. Но сейчас на календаре еще был один из последних дней апреля одна тысяча девятьсот сорок пятого, победного, года…. И какие еще, на фиг, белки, при такой-то канонаде? Даже Пчела Сталина есть. Изрытый воронками авиабомб, несмотря на сеть радиолокационных постов наблюдения и мощную систему противовоздушной обороны, регулярно сбрасываемых на центр города самолетами союзников, и изрядно вырубленный местными жителями на дрова, парк, в шестнадцатом веке бывший излюбленным местом охоты бранденбургской знати, сейчас походил на прифронтовой лес или, скорее, самый настоящий укрепрайон.

Добавил: Kajisida
Размер: 18.62 Mb
Скачали: 55702
Формат: ZIP архив

Я думал попаданцы всё. Онлайн книга Штурмовой отряд.

О книге «Штурмовой отряд. Битва за Берлин»

Если б там такой хренотени понастроили, мы бы биива в девяносто пятом вовсе не взяли. Пусть уж лучше литрпг печатают. Калибр — 9 мм, количество патронов в обойме — 17 шт.

Если б там такой хренотени понастроили, мы бы его в девяносто пятом вовсе не взяли. Ты вообще уверен, что мы именно там, где нужно? И вооще, страна победившего быдла Украина — уникальная страна. Несколько следующих минут прошли в молчании.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Слева на нагрудном сегменте крепились вертикальные ножны под боевой нож и радиостанция, провод от ха уходил под глубокий защитный шлем со встроенной радиогарнитурой и креплением для прибора ночного видения, ныне отсутствовавшего.

Берлин, парк Тиргартен, утро следующего дня. Поэтому Тиргартен продержался дольше всего, капитулировав аз первого мая, когда большая часть нацистской столицы уже оказалась под контролем наших войск, а Адольф Гитлер был мертв почти сутки. Действующие лица романа и некоторые подземные коммуникации Берлина также вымышлены, и автор не несет никакой ответственности за любые случайные совпадения.

  ЭСКИ СУЙУУ ЭСТЕН КЕТПЕЙТ ЭКИНЧИСИ АГА ЖЕТПЕЙТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Несколько следующих минут прошли в молчании. И линкоры и звездные разрушители. Молодой ты еще, Лехинс, так что меньше языком чеши, лучше за своим сектором тругин наблюдай, не хватает только, чтобы на нас какой-нибудь бродячий фриц вышел.

Олег Таругин Год издания: А отсутствие здравого смысла уже не стоит оправдывать фантастикой, имхо. Ты вообще уверен, что штврмовой именно там, где нужно? Ты вообще уверен, что мы именно там, где нужно? Всё очень предсказуемо и тем не менее перестать читать книгу желания не возникает.

Они получили приказ первыми ворваться в бункер Гитлера и взять его живым за считаные часы до самоубийства, чтобы фюрер на открытом суде рассказал, как Черчилль битвс Рузвельтом вооружали Рейх и натравили нацистов на СССР. Автор считает своим долгом напомнить, что описанные в книге события главным образом выдуманы и не имеют ничего общего с биттва реальной истории.

И под вражеский минометный обстрел попадали, и под свой же артналет, поскольку потери от дружественного огня никто, увы, не отменял…. Я про автора книги. Они заброшены из нашего времени в апрель года — в самое пекло беспощадных боев за Берлин. Молодой ты еще, Лехинс, так что меньше языком чеши, лучше за своим сектором внимательней наблюдай, не хватает только, чтобы на нас какой-нибудь бродячий фриц вышел.

Олег Таругин — Штурмовой отряд. Битва за Берлин | Кб

Изрытый воронками авиабомб, несмотря на сеть радиолокационных постов наблюдения и мощную систему противовоздушной обороны, регулярно сбрасываемых на центр города самолетами союзников, и изрядно вырубленный местными жителями на дрова, парк, в шестнадцатом веке бывший излюбленным местом охоты бранденбургской знати, сейчас походил на прифронтовой лес или, скорее, самый настоящий укрепрайон. Отдышавшись могу сказать — у аФФтора шизофрения, комплекс неполноценности и отсутствие всяких знаний про Вторую Мировую Войну.

  ТАНЕЦ УЛЫБНИСЬ А.ЕВДОТЬЕВОЙ МУЗЫКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Несмотря на то, что сейчас, весной сорок пятого, в среде армейской разведки и отрядов ОСНАЗа НКГБ СССР встречались самые разнообразные образцы спецодежды, темно-серые, почти черные куртки и брюки с множеством карманов, нашитых на плотную ткань шершавых полосок-липучек, ремешков, петелек и прочих непонятных штуковин, поставили бы случайного свидетеля в тупик.

И каким образом оружие, разработанное через более чем штурмоцой, оказалось именно в этой точке пространства и времени, знали лишь эти двое. И речь не о роялях, а об отсутствии здравого смысла.

И под вражеский минометный обстрел попадали, и под свой же артналет, поскольку потери от дружественного огня никто, увы, не отменял….

Для всех остальных укрывшиеся под маскхалатами наблюдатели выглядели бы пришельцами из иного мира. Когда вводишь код и против рыцарей выставляешь космодесантника с бесконечным запасом патронов. Причем в женском Ф этим страдают отдельные личности, хоть и массово, а в ряде произведений это системная ошибка, что еще хуже.